Наша служба только кажется простой

Давид Песни
                1
В России новые настали времена,
И обновляются порядок и страна,
И важно, чтобы кто-то уберёг
Грядущей жизни хрупкий стебелёк.

Припев:
И наша служба только кажется простой,
Мы на виду у всех сограждан,
Должны беречь отечества покой
И всё, что людям дорого и важно.
И на посту горячие сердца,
Там, где закон, там, где порядок нужен,
Себя полиция России посвящает до конца
Стране, мы бережём её, мы служим.

2
Россия движется уверенно вперёд,
Стоят задачи не простые, темп высок,
И потому, как никогда, важны
Правопорядок и полиция страны.

Припев:
И наша служба только кажется простой,
Мы на виду у всех сограждан,
Должны беречь отечества покой
И всё, что людям дорого и важно.
И на посту горячие сердца,
Там, где закон, там, где порядок нужен,
Себя полиция России посвящает до конца
Стране, мы бережём её, мы служим.

3
Просторы сельские, посёлки, хутора,
Вокзалы шумные и тихие тропинки,
Мы ко всему готовы и всегда,
Закон один - в столице и в глубинке.

Припев:
И наша служба только кажется простой,
Мы на виду у всех сограждан,
Должны беречь отечества покой
И всё, что людям дорого и важно.
И на посту горячие сердца,
Там, где закон, там, где порядок нужен,
Себя полиция России посвящает до конца
Стране, мы бережём её, мы служим.

От автора песен "Наша служба только кажется простой" и "Полиция России"  -
Я написал эти песни в поддержку новой Российской полиции, ведь полиция - это не какая-то особая каста, или какой-то другой, отдельный от нас мир. Они - это мы, а мы - это они. Полиция - это наши дети или родители, друзья или соседи, однокласники или однокурсники... Это часть населения Российского государства, и страна не может обойтись без них, поскольку они каждодневно и ежеминутно обеспечивают нашу безопасность. Я понимаю тех, кто говорит о полиции (милиции) только в негативном ключе. Да, к сожалению, повод для этого есть. Только, я думаю, ругая их, мы на самом деле ругаем себя. Сейчас, когда происходит обновление этой важнейшей государственной структуры, молодой организации нужна критика, но также нужны поддержка, понимание и доверие. Полиция должна воспитывать новую себя, а народ должен воспитывать в себе новое восприятие этой организации. Искренне верю, что в настоящий момент, пока Вы слушаете песню "Полиция России", тысячи нормальных, честных и добросовестных людей несут свою службу. Пусть этих людей будет больше.
С уважением,
Давид.

Послушать песню "Полиция России":

http://www.youtube.com/watch?v=1Hp2iwBKbsg


Ссылка на текст песни "Полиция России":

http://stihi.ru/2011/06/28/1225