Пазлы снов

Елена Графская 2
Изумрудная лягушка
наблюдает из болота
за квадратиками сна...

Снится девушке весна
и в неё влюблённый кто-то;

Снится лето малышам -
колокольчики, ромашки,
белки, ёжики, букашки
и весёлый птичий гам.

Снится дедушке вино
из осенних яблок спелых
и о страсти оголтелой
разноцветное кино;

Снится бабушке зима,
полушубки из овчины,
симпатичные мужчины,
от которых без ума...

Изумрудная лягушка
безмятежно дремлет в кайфе,
пазлы снов единым файлом
замирают на холсте...
*
картинa польского художника Яцека Йерки «ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»
*
http://stihi.ru/2011/06/23/3534