Репетиция

Наталья Кизилова
Затуманила кремом бежевым,
Затушила восприятия яркость,
Остудила взглядом осерженным,
Маскируя румянами ярость.
Замахнулась перчаткой плюшевой,
Промахнула в окно нечаянно,
Пригубила настойки грушевой,
Отразив в бокале отчаянье.