Мы смысл любви позабыли...

Максим Балабаев
Мы смысл любви позабыли,
Стремясь уладить свой быт
Романтику люди сгубили,
И черным туманом разум сокрыт.

Из чувства ,любовь превращается в слово,
В простую банальность и пустоту.
В нас мало и так осталось святого
И светлое чувство кинули мы в темноту.