Человек с таким же именем

Надежда Подрез
Человек с таким же именем,
Не ищи меня, не зови меня.
Случай звуки повторил, выровнял,
На удачу для врага выменял.
Оттиск-след простыл, покрыт инеем.
Почему же ты с этим именем?