Между строчек

Андрей Борода
2011
Сполна заплатил, сполна
Вот только, не надо драмы
Тревогой душа полна
За сердце любимой дамы

Не так, всё, совсем, не так
Как быть должно было... Впрочем
Страшный в душе бардак
Всё, у нас, между строчек