Храм Солнца

Серега Егоров
***
Мы с тобой слезинкой счастья
На ромашковых ресницах
Засверкаем в одночасье
Под крылАми Синей птицы.

Запылаем чистым светом
Двух сердец в любви горящих,
Для влюбленных станем Меккой –
Храмом Солнца, жизнь творящим!

Засияем каплей счастья
На ромашковых ресницах…
Растворимся… Отразимся
Светом ангельским на лицах…
21.04.2010г.
***