Снежная баба

Очень Бедная Овечка
***
Снежная баба (сказка для взрослых)

Мороз… какая красота!
Сосульками замерзли чувства.
А не послать ли нам гонца?
Без водки пропадет капуста!

По жилам кровь разгонит в раз,
По членам огоньком промчится,
Теплом нальется мерзлый глаз,
Желаньем сердце размягчится!

А вот и он – гонец с вином!
И дама с ним плывет неспешно…
Но от чего же стынет кровь?!
Ошибся спьяну –
              баба
                оказалась
                снежной!
17.12.2009г.
***