Редкое счастье

Роза Хастян
Теплый майский день...
В нежно розовом цвету маленький вишневый сад...
Под деревьями расстилается нежная изумрудная трава...
Сквозь кроны деревьев сквозит лазурная синева неба...
Оркестр певчих птиц исполняет симфонию души...
Благоухание от нимбов деревьев греет и успокаивает сердце...
Девочка-подросток лежит под цветущей вишней с любимым томиком стихов...
Её взгляд устремлен далеко в никуда...
Еле слышно  жужжание пчелки...
Издалека тихий монотонный гул трактора дополняет тепло...
Совсем рядом на веревке сушится бельё...
Из кухни доносится запах жаренной картошки...
Братишки играют в футбол...
Мама автор вкусных запахов их кухни...
Отец возится с мопедом, тихо запевая...
Братишки и не думают ссориться...
Отец и не думает напиваться...
Мама и не думает срывать обиду на нее...
Все прекрасно...
Мир на земле...
И  мир в их доме...
ЭТО ТИХОЕ и РЕДКОЕ СЧАСТЬЕ!
Можно почитать стихи...