С таким лицом

Надежда Подрез
Напрасный вздор красивых слов
Не стоит ничего.
Он отзовется сто пудов,
Но как и для кого?
За маской счастья - лик потерь,
И дело всё с концом,
Но кто бы знал, куда теперь?
Куда с таким лицом?