Слезливо сопливые строки

Курзыбова Елена
Слезливо-сопливые строки
Ложатся на чистый лист
Уже истоптаны ноги
Уже так негромок свист

Заснула, чтоб не проснуться,
Увы, не удачный ход.
Куда бы мне повернуться
Ища пожизненный брод?

Слезу пуская по венам
Пытаюсь понять и простить
Себя, за каким то хреном
И чтоб других не судить

Иглами сердце пронзая
Мотаю в кулак свой нерв
Чего-то в мире не зная
Пытаюсь убить в себе стерв.