Мы солдаты порядка...

Анатолий Мохорев
Мы – солдаты порядка,
Служба ночью и днём.
Рукопашная схватка
Под прицельным огнём.
Блеск ножа, взгляд угрюмый,
Ну-ка, сможешь, возьми.
Этот миг очень трудный,
В схватке лишь мы одни.
В схватке мы без остатка,
Нам законы важны.
Мы – солдаты порядка.
Мы народу нужны.