Идеалы

Виктор Елисаветский
Я горд за наших депутатов,
Любовью к Родине исполненных,
Что тонки и умны в дебатах,
И декларации заполнены...

Вопрос политики отбросим,
Ведь, есть еще вопрос морали, -
Мы поименно всех их спросим,
Как часто женам изменяли?

Пусть отвечают не лукаво,
И, если нет средь них развратников,
Получат от народа право
На звание О Д Н О М А Н Д А Т Н И К О В.