Сама...

Лалита Мурадашвили
Да, разбей ты, колбу хрустальную!
Оживи меня, оловянную!!
Увези меня в даль желанную!!!
Реву?
Разгляди  мое сердце доброе,
Как на гнев, так на жалость скорое,
В кровь ранимое, в крепость - гордое...
Живу...
Стань стеной моей плоть-китайскою,
Вынеж, выбалуй солнцем-ласкою,
Изведи на "нет" дрожь - не сказкою...
Верна!
День мой трудный, обычно пасмурный,
Безысходной тоской  затасканный,
Он как Храм,  где свечи украдены –
Одна...

Что в душе подоспевшей кроется?
Может просто там кот... лапкой моется,
Мышку глупую съесть готовится…
Сама...