Крик души

Федотова Оксана Андреевна
Пожалуйста, ну пусть найдётся
Хоть кто-то, кому будет дело,
Кто над бедой не посмеётся,
Чьё слово бы, как плед, согрело.

Кто запретит мне заниматься
Давно привычным разрушеньем
И будет искренне считаться
С моим, на всё особым, мненьем.

Кто вытащит меня со дна,
Не даст увязнуть в толще ила,
И чья бы сильная рука
Уже навек не отпустила.

Лишь бы ему не опоздать,
Пока есть в лёгких кислород,
Успеть меня наверх поднять
Из плена погребальных вод.

Пусть сыщется тот человек
Неважно внешности какой,
Что выбъет на любовь мне чек
- Я заплачу ему с лихвой.

Пожалуйста, пусть он придёт,
Вдруг явиться из ниоткуда,
И всё в порядок приведёт –
Мне очень не хватает чуда.