Экскурс

Ольга Пыжова
На Садовой-Самотёчной
Бурно жизнь у всех текла:
Сказкой с верой непорочной
В домик кукольный вела.
Петушок там кукарекал
У прохожих на виду,
А кто в полдень не обедал,
В пользу зрелищ сдал еду!
Тот театр любили дети
Кто-то любит и сейчас...
Интернет расставил сети
для иных, увы, прикрас.
На Цветном известный клоун
Представления давал...
Им теперь названье - шоу
И в Москве их сущий вал.
Жить мне нравилось в столице
И сейчас её люблю,
Были б только в счастье лица...
Мысль на том остановлю.

На: http://www.stihi.ru/2011/06/23/1676 -Дмитрий Гавриленко