СтихОвные ассоциации

Александр Семенов 4
http://www.stihi.ru/2010/11/12/1705

Сад рифм
Евгений Афанасьев
Порою я брожу по саду рифм,
Смотрю на них, вдыхаю ароматы...
Одни сильнее пахнут если смяты,
Другие красивей когда есть ритм...

И пусть порою цели вовсе нет,
Мне так бродить приятнее - без цели,
И каждый, кто хоть капельку поэт,
Тот пассажир стиховной карусели.



Пародия

СтихОвные ассоциации

Без цели жизнь неторопясь течет,
В саду фруктОвном рифмою балуюсь,
Я к ней придирчив, пусть же расцветет!
Ведь я - поэт! И я собой любуюсь...

Из сада в лес я медленно иду,
Здесь жизнь бурлит и аромат духовный,
На каждой ветке рифму я найду, -
Источник творчества! Не зря же лес елОвный!

Качели оседлаю в парке я,
У них есть ритм, а я - его любитель
СкрипОвный звук рождает стих не зря,
Он - вдохновения стихОвный прародитель...