Иногда

Андрей Мышкин
Иногда, она бывает одна, растворяясь в небе из грез.
Когда ярко светит луна, я увидел сколько в ней слёз.

Когда солнце разбудит ее своими лучами, она спрячет в свой любимый кулон.
Звезды с черного шелка печали, распускаясь прекрасным цветком.

Когда вечер возвращает вспять, вереницу мыслей о нем.
Она растворится опять, рассыпаясь звездным дождем.

***

Умножая звезды на небе, растворяясь в ее тишине.
Я тону в бесконечной неге, обнимая ее во сне.

Спалив кислород ярких снов, я открываю оконце.
Вдохнув в себя ранний рассвет, из груди выпуская Солнце.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.