Хочу я попросить для вас у Бога

Слава Присячев
Хочу я попросить для вас у Бога
О чем мечтает каждый человек
Любви большой желательно до гроба
И сладкой жизни длительностью в век
Побольше самого простого счастья
И понимания в кругу семьи
Чтоб обходили стороной ненастья
От горя слезы никогда бы не текли
И дай вам Бог огромного здоровья
Терпения в работе и во всем
И вместе с этим чтобы было слово воля
И чтобы мужество присутствовало в нем
Чтоб впереди всегда был лучик света
Который озарял тернистый путь
Ну а в душе чтоб было только лето
И восемнадцать и вот в этом суть