Ностальгия

Ирина Зуенкова
Бежит река, по руслу памяти петляет,
А я любуюсь на крутые берега.
Пусть говорят, такого в жизни не бывает,
Только меня качает радуга - дуга.

Припев:
        Ностальгия, ностальгия, ностальгия…
        Жизнь течёт, и мы с тобой уже другие,
        Снег сменяют за окном дожди косые,
        Ностальгия, ностальгия, ностальгия…


Стрелой отпущенной лечу судьбе навстречу,
Росою падаю в ромашковых лугах.
А если спросят, что хочу,  то я отвечу,
Чтобы до старости глубокой… на ногах.

Дороже всех богатств на целом свете,
Очарование и блеск любимых глаз,
Вокруг морщинки,  это памятки о Лете
«Какая пара!» - говорят вокруг про нас…