Передай привет Питеру...

Анна Рахманина
Передай привет Питеру!
Расскажи,как скучаю.
Не покажется мизерным
И немножко случайным,

Что сроднилась я с городом,
Знать меня не желающим.
А вокруг только вороны.
Мне главу обрамляюще...

Ой...простите...простите!
Всё слова убегают.
В город счастья пустите!
Там мечты воплощают

Корабли сказок Грина.
Там любимый живёт,
Где вечеров палантины-
Молоко...Апельсиновый мёд...

Там мой милый играет
На гитаре тоски и печали,
Улыбкой-полынь угощает.
Горько-горько...встречали?

Передай привет Питеру...
Обещай, что вернусь
Ярко-рыженьким утром.
Я, любимый... Клянусь.