Без тебя

Алёнычъ
Отхаркать кровью боль всего мира...Зачем она мне без тебя? Сердце вырвать и память променять на ожёг от чёрных солнц из-под твоих ресниц...Остановить землю, оставить сон без слов, без событий, без лиц...Отменить все законы Ома, притяжение и любую другую бессмыслицу...Навсегда в темноте зависнуть...Не испытывать радость, горе, только пять букв повторять, как мантру...Выдыхать твоё имя...