жар

Лезззвие
похоть до тепла и измен
то, что мною движет сейчас
я спалю до тла единомоментно
и станцую с бесами
и устрою похороны прошлых жизней-смертей
в пыли и плесени на ресницах
чья взяла?
мне не снится
снов, а только нежнейший свинг
в голове и lounge
слишком много книг
и шорохов от трепета каблука
по лицам луж
жар в сердце и в паху
и миндальный холод пальцев и губ
о чем же это говорит?!
о том, что кто-то ушел, не прощаясь,
грубо-
-изысканно-манерно, кружевно-ажурно
а правда в том, что я не жду
стука в дверь, я живу
и воспринимаю эту идею
изысканности,
как свой собственный стук сердца