паника!

Лезззвие
вот так и было, когда
стучишься в двери
и понимаешь - вот невезение
это не вход, а пасть зверя
а ты - зайчишка. а он - вор
и он целый день за тобой.
караулил под дверью

и все стало обыкновенно
как кофе не из кофейника, а из вены
в ванной пенится
по коленям
скольких уже не выплывет из водопадов
и водоворотов
сколько не сыщется кладов
и не удастся взлетов
статистика и свастика - два родственных слова
как два уха, меж которыми голова
две души одного тела
как межстрочные промежутки
а меж ними - слова
конца одного и того же дела - два
и два начала