Прошу, не приходи!

Наталья Кизилова
Прошу, не приходи! Ты больше мне не нужен!
Одна с тобой и без тебя не будет хуже!
Ты просто соскоблил с меня остаток страсти.-
Я все надеялась вернуть хоть часть её.
Я позвала тебя- сегодня ужин.
И не отказывай мне в этой прихоти-
Я так хочу сказать: «Мне жаль, ты стал мне скучен,
Прошла любовь, прошу, не приходи ко мне»