Исус воскрес!

Павел Ракитянский
Когда распятого Христа
С креста его судьбы снимали,
Рук прогвозжённые места
Сквозными ранами зияли;
Но,сжалившись,Отец-Господь
Призвал истерзанного Сына,
И,первозданной сделав плоть,
Что бы прозрела Палестина,
Вернул с заоблачных небес,
И рек:"Неси мои идеи"-
И содрогнулись иудеи,
Уверовав-Исус воскрес!