О Боги как вы были правы

Слава Присячев
О Боги как вы были правы
Ничто уж не спасет пустой народ
Лишь только остается крикнуть Браво
И тихо встать уже на хрупкий лед
Слова любви добра и понимания
Исчезли уж под грохотом речей
И искаверканы они поскудной бранью
Потухли в храме тысячи свечей
Двуликая и серая все масса
Все ходит там где проходит грань
И на лице у всех у них гримасы
Их взглядом выжжен Господа алтарь
Когда вернется все уже не знаю
Но знаю точно нет почти меня
Ведь каждый новый день подводит к краю
А завтра может подвести еще тебя
Уж если суждено то так и будет
Не убежишь не улетишь ты от него
Ты скажешь Абадонна верно судит
Но я уж не отвечу ничего