Гималаи

Гарик Морган
Навеяно - Татьяна Шкодина 2 - " Так хочется на море !!! "
-http://www.stihi.ru/2011/06/28/6501

Извиняюсь перед поэтом Леонидом Дербенёвым за то ,что использовал его строчку
в своих стихах !


Отпустите меня в Гималаи ,
Отпустите , а то - убегу !
К Гималаям я страстью пылаю ,
Я без них просто жить не могу !

Там места всех прекрасней на свете ,
В небо тянется горная твердь ,
Там гуляет непойманный Йетти
И большой Гималайский медведь.

Но они для меня безопасны ,
Я не буду от них убегать ,
Только ночью завою ужасно ,
Чтобы всяких туристов пугать !

..........................

Я , действительно - скоро залаю ,
Как озлобленный дога самец .
Отпустите меня в Гималаи !
... Дайте отпуск вы мне наконец !


2011.