Гениальный композитор

Чудеса От Чудака
 Сидел талант за пианино
 И думал, чтобы сочинить
 Пока в тоске, пока один он
 Мог ритмы жизни уловить

 Задумался о чем-то грустном,
 Вспомнил историю из детства
 И начал создавать искусство
 Под такт талантливого сердца

 Палец клавишу нажал
 Создал звук печали.
 Словно руку музе жал
 В приветствии в начале

 Руками точно от плечей
 Погладил волшебную зебру
 Под нежность старинных вещей
 Продолжил музыки игру.

 Он шёл в бесконечность мелодий
 Шагами из звучных слогов.
 В страны новейших эмоций
 В мир музыкальных богов

 Палец-продолженье звуков
 Неважно, в каком инструменте
 Жужжаний, пищаний и стуков
 А также других компонентов

 Воздушно - межпредметный процесс
 С воды, земли со всей вселенной
 Как край невидимых чудес.
 Для гостя словно чужеземный

 А композитор как приёмник
 Ловит любую волну
 Приказывает роте нот, как полковник
 Строя мир или войну