Я не вижу струящийся дождь...

Людмила Аристархова
Я не вижу струящийся дождь,
и не слышу грозы притязаний.
Только вязкие клочья, как брошь.
необычно-цветного тумана…
Блекло-серой повязкой повис,
закрывая глазам вид на счастье.
Запах лета взлетел на карниз –
и дурманящий тон  в его власти.
Золотисто-багряным в горах,
разукрасил тропинки и склоны.
Где вершины, как Ангела взмах,
ну, а воздух звенит на изломе.
Голубой – вздох «хмельного» ручья,
и души ликованье мгновений.
Шляпка черная стала ничья –
зря мы тучи с тобою лелеем…
Бело-розовым льется рассвет,
с пряным запахом кашки медовой.
Солнце чашу поставив на свет,
засмеялось, растаяв в истоме…

29.06.2011