Может статься?

Наталья Кизилова
Как жалко распадаться, растекаться, растворяться.
Сейчас я не люблю... Но.., может статься?
А, между тем, меня волнуете лишь Вы-
Хотите Вы меня, а я хочу любви.

Желаю Вас теперь,- не сложно мне признаться.
Сейчас я не люблю, но это может статься.
До дрожи; как огня, как наводнения
Боюсь стихии этой- Провидения.

Боюсь порвать судьбы непостоянной нить...
Мне хочется любить! Вам хочеться  любить?
А может  просто Вы мальчишка ветреный?
И Вам со мной не надобно встречаться?
Ведь, что не говори, момент существенный-
Сейчас я не люблю, но всяко может статься.