Не уходи

Гаврилов Владислав
Не уходи сейчас, когда уже так близок,
Когда твоих, касаясь алых губ,
Когда судьбе бросая дерзкий вызов…
Считаю дни разлук.

Не уходи, я гибну, я в неволе,
Машу крылами… но не улететь.
Во мне бушует, что-то не земное,
Нет сил, терпеть.

Не уходи, за занавес печали,
Нам дан лишь миг, в который надо жить.
Ты вспомни, что друг другу обещали,
На век, любить.

Не уходи, с собою забирая,
Весь тот мой мир, в котором счастлив был.
В котором каждый день я умирая,
Тебя любил.

Не уходи ты, ведая что сгину,
Нет жизни телу без потерянной души.
Верни её и больше не покинь,
Прошу спеши.

Ты лишь приди и сердце вновь забьётся,
Душа вспарит обратно в небеса,
И с глаз моих, в который раз сорвётся,
Твоя слеза.

А.18-28/01/2010