Давай посмотрим на мир другим взглядом

Наталья Шагова
                Давай посмотрим на мир другим взглядом

А может стоит посмотреть на мир другим взглядом?
Там мы сильнее и честнее, и смелее,
Душой щедрее и ко всем добрее...
Давай посмотрим на все другим взглядом!

  Там люди проще, и друзья - надежней,
  Всё без обмана и тоскливых будней,
  Там много света, и улыбок - море!
  Там можно верить и летать, как птицы!

Давай посмотрим на всё другим взглядом!!!

  Там сердцу четче и ровней стучится,
  Там ждут тебя, уж если обещали.
  Там горы выше, да и снег белее,
  И воздух чище, и никто не плачет!!!

Там легче жить и принимать решения,
Хотя, казалось бы, все "вверх ногами"!
Давай посмотрим на мир другим взглядом!
Быть может, мы поймем, что ЗДЕСЬ не так с нами?

   ТАМ - мы такие, как себя мечтаем видеть!
   ТАМ все решается всегда легко и просто!
   А может, надо лишь поверить в свои силы?
   И сделать этот мир добрее и честнее?!