После дождя

Наталья Шагова
После дождя - мокрый асфальт.
На мокром асфальте - лужи блестят...
В лужах живут: облака, небеса;
В лужах шумит деревьев листва...

Сквозь ветви деревьев, сквозь облака
Мира другого дорога видна.
Там в параллелях, там, в зеркалах
Нам отражают секрет небеса!

Путь - бесконечен!!! Нет грани ему!
Путь продолжаешь, пройдя сквозь черту,
Сквозь грань отраженья. Дорога твоя
Ведёт прямо к свету, ведет в небеса!