Обещаю

Гаврилов Владислав
Где-то там далеко, по безкрайней земле,
Ты плывёшь, лишь в надежде догнать горизонт.
Словно птица летишь, к уходящей луне,
Чтоб однажды, ворваться в грядущий восход.

Что оставила ты, в прошлой жизни своей?
От чего убегаешь, летя вслед за мглой?
Машешь крыльями, рвёшься в безкрайность ночей,
Шаг за шагом, рискуя остаться одной.

Обернись, загляну в омут глаз голубых,
И к губам прикоснусь, тёплым ветром ночным.
Обещал ощущений тебе не земных…
Обещаю сейчас, быть всю жизнь лишь твоим!

А.02/2010