Всё самое прекрасное

Ракель Ламберт
Всё самое прекрасное - тебе.
Портрет, который стал почти шедевром.
Души дыханье, нервы-нервы-нервы,
И столько в неуслышанной мольбе
И слёз, и крика, и безмолвной грусти,
Банально, но прости.. ты мой наркотик.
Один вопрос: когда меня отпустит?
И снова слов поток летит в блокнотик.
Я задыхаюсь. Начинаю жить сначала.
Влюбляюсь снова. Сплю. Хожу. Дышу.
В твой взрослый мир соваться перестала
И ничего там больше не ищу.
Не помню старой аськи номерок,
Весь мир вновь светел и почти чудесен...
Но вот опять мы обменялись парой песен.
И я опять хватаю пальцами перо.