Обнимать, а не томиться

Вера Лемешко
Целоваться с тобой бы да ластиться
Дорогим тебя называть
И в закате пурпурно ласковом
До рассвета тебя обнимать

Не томиться по плоду запретному
Не сидеть одной на дому
Не идти среди всех опозоренной
Вслед за свадьбой твоей на виду.