Опять...

Наталья Кизилова
Опять разрыв, стенанья, слезы...
Опять мечты о счастье, грезы...
Опять печаль, опять тоска...
Опять желанье жить до ста.
Опять зову и унижаюсь.
Опять люблю и наслаждаюсь...
Опять мертва... Опять жива.
Опять Богам послушна я...
Опять дерзка, опять порочна,
Опять за жизнь держусь непрочно...
И снова, в круговерти дня,
Средь миллионов я одна. Опять.