Моим девочкам

Маша Малюта
мои девочки
тянут меня
за запястья
из трясины;
стараются;
тратят силы.
мне,
прошедшей апгрэйд,
полагается
счастье.
его скоро доставят.
они просили.

вы со мной.
и не может идти
по-другому.
в добрый путь,
и семь футов
под крепким килем.
Бог,
спасибо за то,
что ты нас познакомил.
и за то,
что они
у меня такие.