***

Галина Тимофеева 2
Хочу жить в городе большом
В театр ходить и на концерты
И в парке просто посидеть
Кругом бегут...свои проблемы
И ты не нужен никому
Чего сидишь...зачем сидишь
И в том ли ты одета
Куда пошла и с кем
Неинтересно это!
Но тут..в деревне нашей
Всегда ты на виду....