Песня

Владимир Петренко 3
Рассказал сосед мне историю
Как он побывал в Евпатории.
Замечательно там подлечился:
На такси домой воротился.
    Припев:
Вот так здорово - времечко настало:
Двери дома ставим из металла.
Вот так здорово-времечко пришло,
Что язык у каждого-помело.

Уши люди все прожужжали:
Как бывало пили и жрали.
Как к друг другу в гости ходили
И девиц домой приводили.

Припев:

Захотел собраться в дорогу-
И одна надежда на ноги.
Позвонишь далекому брату
И отдашь за это зарплату.
Припев:

В нас стреляли точней автомата
Озорными глазами девчата.
А теперь,словно черви в навозе,
Копошатся в стране мафиози.