Атери

Слёзы Солнца
она бежала по лужам/
вспоминая детство/
и это острый запах сдобы по утру/
босиком по лужам/
сквозь рассветы/
и навстречу солнцу/
как то радостно что ли/
и вдруг/
нет не вдруг/
это рядом по жизни/
тонкой струйкой немого дождя\
а почему ../
да потому что это её/
вся внутренняя борьба и слеза/
миг/
уносивший безоблачный ветер/
миг без которого трудно /
но путь..он выбран и босиком к рассвету../
пусть будет всегда..как в детстве../
сладкий запах ..живу.