Этой ночью...

Нитта Саюри
Сегодня отказать я Вам не смею…
Милорд, я этой ночью в Вашей власти.
Хотите, покажу все, что умею?
А может, просто предадимся страсти?

Живой скульптурой, как из пластилина,
В руках я Ваших буду так покорна…
Хотите, вместе упадем в глубины?
А может быть, окажемся на пике горном…

Что захотите, всё для Вас исполню!
Отдамся вся сегодня я до капли.
Но для начала я бокал вином наполню…
Согласны Вы, мой милый друг, не так ли?

Посвящено всё тому же...