Легко

Маленькая Умница
Прикосновение рук так приятно,
я чувствую как тает тепло.
маленькими каплями наполняется счастье,
дарю его тебе, оно твое!
Желания такие простые,
их знаешь ты, их знаю я.
под ногами искры листьев золотые,
свела нас плутовка весна!
Улыбаешься ты,
таю я.
слова не нужны,
я уже давно твоя!
И мне не страшно быть счастливой,
пусть даже все похоже на сладкий сон.
в ночи глухой услышу шепот,
так сильно похожий на твой...