От момента к моменту

Юю-Юю-Хокку
***

Без сна во сне,
похожий на поэта,
смотрю на небо


***

Вижу движенье
из глубин ночных одним
лишь краем глаза.


***

Радиофея
ночью с волны на волну
перелетает.


***