солнечный зайчик

Наталья Снежная
Он думал, что я забыла его, он думал для меня уже ничего не значит и только маленький солнечный зайчик бегал по потолку. я применяю силу, только когда люблю. свожу кривые линии в одну  по памяти из твоих очертаний, тени на полу так похожи на мёртвых птиц, а ты был не мой принц, а я спускаюсь ниже, спускаю джинсы и капелька пота на лбу в оправданье моей грешности…пустые пачки…шаги... вместо гриппа очередной трип…старик, я люблю осенью слушать транс, ещё один шанс быть пойманной за взрослой игрой…толстая книга открыта не дальше первого листа, там, где между пыльными буквами испачканы чувства, сушится пакля, которой ты закрывал мой рот…но так и не смог, а по городу твой удушающий смок….и все танцуют стриптиз лету. а зайчик так и бегает по потолку и я в него верю, его нельзя убить, накрыв рукой, а тебя можно и мне не сложно. просто забыть, как это делать себе больно.