Просто хочется проснуться

Василий Акипакьефф
Просто супер, просто класс,
Просто ноги сами в пляс.
Просто хочется рехнуться
Удавиться, удалиться.
Улететь куда-нибудь,
Или просто взять уснуть.
Чтоб проснуться на заре,
В первозданном серебре,
С златокудрими бровями,
Под ними чистыми глазами.
Взглядом полным доброты,
И без всякой суеты,
Без крамольных мыслей,
От дурацкой жизни.
Без слёз от горьких ожиданий,
Без  напрасных дней,
И всяких обещаний.
Просто хочется проснуться,
К свету белому тянуться.