ночное

Виктория Хорькова
методично сгибаю руки в твоих локтях,
как в 15, уже не смотрю по ночам я порно,
только пальцы в суставах выкручиваю упорно,
спать ложусь под одеяло по правилам я покорно,
хоть от правил внутри до ужаса тошнотворно,
я себя выливаю ночью в своих стихах.

в волосах своих, наспех связанных на узлы,
пальцы спутаю под резинкой опять зачем-то,
где по твердости сила воли прочней цемента,
заливаю в себя я ненужную часть абсента,
пролетаю на скорости мимо того момента,
где твержу по ночам, как же сильно мне нужен ты.