Tom and Jerry

Лена Кофанова
В теории ловушек ты силён!
Я знаю, что и в жизне - тоже.
Барьер стеснения весь удалён,
Но дрожь рассыпалась по коже...

Зачем и почему
Мы тянемся друг к другу?
Никак я не пойму
Наш этот бег по кругу.

Конечно, это развлекает,
Когда с фантазией на "ты".
Она и свечи зажигает
И дарит образно цветы.

Спасибо за улыбки,
За юмор и за всё,
Что даришь ты так щедро,
Желаешь горячо!