Вдаль манят облака...

Алина Тайпи
            

От родного порога -
Ждёт меня дорога.
Рано утром до шести -
Вот я опять в пути.


        Вдаль манят облака,
        Бескрайние поля,
        Посадки и луга...
        Берёзки, тополя,
        Журчащие ручьи
        И напевы птичьи.
        Всем я улыбаюсь,
        И счастьем я делюсь.


На родные просторы -
Я не налюбуюсь.
Речи стариков мудры -
Да не наслушаюсь.


        Вдаль манят облака,
        Бескрайние поля,
        Посадки и луга...
        Берёзки, тополя,
        Журчащие ручьи
        И напевы птичьи.
        Всем я улыбаюсь,
        И счастьем я делюсь.


Раздаются голоса -
Детвора смеётся.
Деревенская краса,
Как на ладони вся.


        Вдаль манят облака,
        Бескрайние поля,
        Посадки и луга...
        Берёзки, тополя,
        Журчащие ручьи
        И напевы птичьи.
        Всем я улыбаюсь,
        И счастьем я делюсь.
21.06.2011



_________________
*-Фото - автора
  Деревенька моя...2011